ФРГ потратила из казны 80 тысяч евро на логотип саммита G7

29.07.2015 15:59



На логотип саммита «Большой семерки» из федерального бюджета Германии было выделено порядка 80 тысяч евро. Об этом сообщила представитель правительства Кристиане Виртц.


По ее словам, этот логотип использовался не только для одного саммита в Баварии, который проходил 7-8 июня, но и на других мероприятиях в течение года. Также логотип украсил все информационные материалы в рамках председательства, сувениры и прочую продукцию, передает слова Виртц, сказанные на брифинге в Берлине в среду «РИА Новости».


Напомним, «Большая семерка» была расширена до «Восьмерки» посредством присоединения Российской Федерации в 1998 году, однако фактическое участие страны в этом переговорном формате началось раньше. В 2014 году на фоне происходящего в Крыму представители клуба приняли решение не участвовать в саммите G8 в Сочи, а собрались в Брюсселе. Россия в прошлом году как раз председательствовала в «восьмерке», саммит должен был проходить в Сочи. Участники G7 заявили, что не намерены заседать вместе с РФ, пока Крым не вернется под контроль Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. О чем новость? Нормальная цена для США и Европы. Думаю, что проект достаточно объемный.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...