ФРГ потребовала от Украины обеспечить избирательные права украинцев на территории РФ

Как отметил Маас, «что касается выборов президента Украины, мы исходим из того, что будет сделано все, чтобы все имеющие право голоса получили доступ к избирательным участкам. А что касается наблюдения со стороны миссии ОБСЕ и кто будет в ней участвовать, я здесь исхожу из того что ОБСЕ сделает все необходимое и скажет все необходимое, потому что это ответственность их организации», сообщает ТАСС.

Подобные суждения Маас вынужден был сделать после того, как Лавров указал ему на правовой беспредел украинских властей, которые, во-первых, закрыли все избирательные участки на территории России (при том, что здесь трудятся до трех миллионов украинцев), а, во-вторых, отказываются обеспечить допуск российских наблюдателей за выборами на территорию Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+