ФРГ потребовала от Украины обеспечить избирательные права украинцев на территории РФ

18.01.2019 15:01

Глава МИД ФРГ Хайко Маас подвел некоторые итоги переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым.


Как отметил Маас, «что касается выборов президента Украины, мы исходим из того, что будет сделано все, чтобы все имеющие право голоса получили доступ к избирательным участкам. А что касается наблюдения со стороны миссии ОБСЕ и кто будет в ней участвовать, я здесь исхожу из того что ОБСЕ сделает все необходимое и скажет все необходимое, потому что это ответственность их организации», сообщает ТАСС.


Подобные суждения Маас вынужден был сделать после того, как Лавров указал ему на правовой беспредел украинских властей, которые, во-первых, закрыли все избирательные участки на территории России (при том, что здесь трудятся до трех миллионов украинцев), а, во-вторых, отказываются обеспечить допуск российских наблюдателей за выборами на территорию Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...