ФРГ предостерегла Европу от поспешного возобновления турпотоков

26.04.2020 10:44

Глава МИД ФРГ Хайко Маас отчитал власти тех стран, которые приступили к открытию своих границ для туристов.



По мнению Мааса, «европейская гонка за то, кто первым разрешит туристические поездки, ведет к неприемлемым рискам. Мы уже видели, к чему может привести инфекционный кластер в излюбленном туристами месте отдыха. Это не должно повториться», сообщает «Бильд». Как пояснил Маас, речь идет о австрийском курорте Ишгль, откуда пошла волна заболевания коронавирусом.


Маас настаивает на том, что европейским странам необходимо выработать и применять на практике общие критерии для возвращения к свободному туризму. Он призвал делать это «как можно скорее, но настолько ответственно, насколько это возможно. Мы не должны саботировать с трудом завоеванные успехи последних нескольких недель».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...