ФРГ предостерегла США от введения антироссийских санкций без согласования с ЕС

31.01.2018 17:39

Представитель МИД ФРГ Райнер Бройль призвал власти США согласовывать санкционную политику в отношении России с Евросоюзом.


Как пояснил Бройль, «мы заявляли, что у нас есть сомнения относительного этого американского закона, они сохраняются, и мы будет в дальнейшем призывать представителей США и Конгресс к тому, чтобы санкции против РФ вводились в тесной координации с Европой», так как эти санкции наносят ущерб европейским компаниям, сообщает ТАСС.


По мнению Бройля, планы Минфина США по новым санкциям никак не повлияют на отношения ФРГ и России. Вместе с тем представитель кабмина ФРГ Ульрике Деммер отметила, что «санкции не являются самоцелью, это реакция на нарушение Россией международного права. Они сохранятся, пока будут сохраняться причины их введения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...