ФРГ прислала “пустой” ответ на запрос России по Навальному

Генпрокуратура РФ наконец-то на уже шестой запрос получила ответ от Германии. В нем содержалось  требование дополнительных разъяснений и информации по поводу расследования. Ответа на какой-либо из заданных российской стороной вопросов о доказательствах “отравления” Навального не было. Об этом сообщил официальный представитель наздорного ведомства Андрей Иванов, передает Интерфакс.

“Ни на один из поставленных ранее российской стороной вопросов разъяснения по существу не даны”, – рассказал Иванов.

С 27 августа по 28 сентября российские прокуроры направили в Федеральное ведомство юстиции ФРГ четыре запроса о правовой помощи по материалами проверки, которую МВД проводит по факту госпитализации Навального.

Официальный представитель наздорного ведомства уточнил, что Генпрокуратура РФ направила в Германию запрошенные разъяснения. А также еще раз попросила предоставить информацию о веществе, якобы обнаруженном немецкими специалистами, и его химическом составе.

_________________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+