ФРГ пристыдила Трампа за нападки на ВОЗ

19.05.2020 17:04

Координатор кабмина ФРГ по трансатлантическому сотрудничеству Петер Байер разочарован угрозами президента США Дональда Трампа в адрес Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).



Реагируя на очередной ультиматум Трампа в адрес ВОЗ, Байер отметил, что «прекращение выплат и выход из ВОЗ были бы безответственными шагами» со стороны США. По мнению Байера, враждебную политику США по отношению к ВОЗ «прежде всего можно объяснить внутриполитическими мотивами и антикитайской деятельностью президента в период предвыборной борьбы», сообщает Redaktijnsnetzwerk Deutschland.


Как считает Байер, для США в высшей степени неблагоразумно было бы покидать международную организацию, такую как ВОЗ, во время глобального мирового кризиса, тем более что «национальные односторонние шаги ничего в этой ситуации не принесут».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...