ФРГ призналась в потребности добрых отношений с Россией

Как отметил Маас, «за последние месяцы мы провели немало переговоров и дали старт различным совместным инициативам. Мы находимся на верном пути, потому что Германия, ее народ и гражданское общество испытывают настоятельную потребность в том, чтобы между нашими странами существовали добрые отношения. Мы стремимся удовлетворить этот запрос и будем вместе работать над укреплением основ двусторонних отношений», сообщает ТАСС.

Маас напомнил, что ФРГ в нынешнем и будущем году будет входить в число непостоянных членов Совета Безопасности ООН и в этом качестве ей предстоит нести повышенную ответственность, в том числе и в международных делах и «мы готовы возложить на себя такую ответственность. Есть целый ряд международных тем, которые мы будем обсуждать и над которыми мы будем сообща работать в СБ ООН. Рад, что по целому ряду этих тем, которые волнуют и нас, и вас, мы уже начали и продолжаем вести конструктивный диалог».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+