ФРГ раскритиковала углубление евроинтеграции

28.11.2016 09:06

Президент ФРГ Йоахим Гаук прокомментировал перспективы продолжения курса на углубление евроинтеграции стран ЕС.

Йоахим Гаук - президент Германии


По мнению Гаука, «многие страдают от осознания того, что наш мир превращается в единый организм», так как любой нормальный человек, как и прежде, «нуждается в родине», а тех, кто ощущают себя «гражданами мира», гораздо меньше, сообщает Ди Вельт.


Гаук считает, что европейцам «нужно взять паузу и задуматься о том, какие цели стоят перед нами, и в каком темпе мы будем двигаться дальше». Как полагает Гаук, нет ничего хорошего в «десуверенизации» европейских государств, а «то что может быть сделано на национальном уровне, должно оставаться там».


Сейчас, по мнению Гаука, необходимо «убедить население наших стран в том, что единая Европа твердо стоит на ценностях свободы, демократии, мира и главенства права».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...