ФРГ скрывает результаты обследования Навального

< 1 mn read

Журналисты телеканала RT сделали запрос в институт, лаборатория которого якобы нашла в организме Навального признаки смертельного боевого отравляющего вещества, напоминающего пресловутый «Новичок», при этом немцы прозрачно намекнули на «российский след» в этой скандальной истории. На российский запрос немецкие военные ученые лишь в очередной раз продублировали версию присутствия боевого отравляющего вещества в биомедицинских образцах Навального, назвав свои выводы «неоспоримыми».

При этом в ответе говорится, что предоставить какие-либо «дополнительные сведения о примененных методах и процедурах или какие-то другие детали по соображениям секретности».не представляется возможным, поэтому «в данном конкретном случае вынуждены надеяться на ваше понимание того, что ни интервью с сотрудниками Института фармакологии и токсикологии Вооруженных сил Германии, ни записи визуального материала изнутри института невозможны».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+