ФРГ содрогнулась от военного потенциала России

В Минобороны ФРГ нарастают панические настроения в связи с новыми видами вооружений России.

Как стало известно в Минобороны ФРГ чрезвычайно обеспокоены растущей угрозой того, что Россия обладает вооружениями, которые способны «дестабилизировать и ослабить НАТО». Поясняется, что в России появились высокоточные гиперзвуковые ракеты дальнего действия, к тому же растут инвестиции в «приоритетную модернизацию ядерного потенциала», благодаря чему российские вооруженные силы «способны за короткое время на определенной территории добиться превосходства», сообщает Welt am Sonntag.

Помимо России Минобороны ФРГ смущает стремление Китая «сформировать международный порядок в соответствии со своими интересами» для чего якобы используются не только экономические, но и военные рычаги.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+