ФРГ советует Зеленскому победить коррупцию на Украине и прекратить войну на Донбассе

18.06.2019 13:27

Глава МИД ФРГ Хайко Маас прокомментировал визит президента Украины Владимира Зеленского в Берлин.


Накануне переговоров Зеленского с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, Маас оценил первоочередные задачи, стоящие перед новыми украинскими властями. По словам Мааса, «мы хотим поддержать президента Зеленского с тем, чтобы надежды жителей Украины оправдались. Это касается, с одной стороны, процесса реализации реформ, в особенности в области борьбы с коррупцией. Это касается также, прежде всего, надежды на мир», сообщает RND.


Как считает Маас, «хорошо, что президент Зеленский прибывает в Германию сразу после избрания. Я сам видел во время поездки в Киев, что ожидания украинцев от нового президента высоки», поэтому ФРГ и Франция продолжат посреднические усилия для достижения прогресса в выполнении сторонами конфликта Минска-2.


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...