ФРГ советует Зеленскому победить коррупцию на Украине и прекратить войну на Донбассе

Накануне переговоров Зеленского с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, Маас оценил первоочередные задачи, стоящие перед новыми украинскими властями. По словам Мааса, «мы хотим поддержать президента Зеленского с тем, чтобы надежды жителей Украины оправдались. Это касается, с одной стороны, процесса реализации реформ, в особенности в области борьбы с коррупцией. Это касается также, прежде всего, надежды на мир», сообщает RND.

Как считает Маас, «хорошо, что президент Зеленский прибывает в Германию сразу после избрания. Я сам видел во время поездки в Киев, что ожидания украинцев от нового президента высоки», поэтому ФРГ и Франция продолжат посреднические усилия для достижения прогресса в выполнении сторонами конфликта Минска-2.

————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+