ФРГ ценит роль России в решении глобальных мировых проблем

В ходе переговоров Мюллер заявил, что «если мы говорим о глобальных вызовах, то нужно признать, что без России мы не в состоянии справиться с поиском ответов на них. Речь идет и о защите климата, и таких глобальных проблемах, как голод и бедность. В этих вопросах Россия является по-настоящему важным партнером, будучи самым крупным государством на земном шаре», сообщает ТАСС.

Накануне Мюллер встретился с вице-премьером РФ Алексеем Гордеевым и достиг договоренности о создании российско-германской рабочей группы по вопросам сохранения природных ресурсов двух стран. Как пояснил Мюллер, «в ней будут участвовать представители политики, экономики и бизнеса. Когда мы говорим о природных ресурсах, мы имеем в виду и биологическое разнообразие, лесные массивы и многое другое».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+