ФРГ указала Украине на необходимость отказа от военного решения конфликта в Донбассе

Как пояснил Маас, «при всем понимании беспокойства Украины мы не хотим милитаризации конфликта. В этой связи мы делаем все для того, чтобы положить конец этому кризису средствами дипломатии. Конфликт можно урегулировать не военными, но только дипломатическими средствами», сообщает Neue Osnabrucker Zeitung. По мнению Мааса, «нельзя допустить, чтобы Азовское море превратилось в новую точку напряженности, которая в конечном итоге будет представлять угрозу и нашей безопасности в Европе».

Справка: «президент» Украины Петр Порошенко пытается использовать свою провокацию в Керченком проливе, когда российские пограничники вынуждены были задержать украинские военные корабли, вторгшиеся в российские территориальные воды, для получения военной помощи от Запада, так, Порошенко призвал ФРГ и НАТО направить свои корабли в Черное и Азовское море якобы для «обуздания» России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+