ФРГ указала Западу на необходимость диалога с Россией

21.05.2019 19:25

Глава МИД ФРГ Хайко Маас прокомментировал задачи стран Европы в вопросе отношений с Россией.


Маас в ходе встречи с главами МИД Латвии (Эдгарс Ринкевичс), Литвы (Линас Линкявичюс) и со статс-секретарем в МИД Эстонии Паулем Теэсалу заявил, что «мы хотим продолжать диалог с Россией», сообщает агентство DPA. При этом, по мнению Мааса, ЕС «должен говорить в унисон на мировой арене», поэтому так важны итоги предстоящих на этой неделе выборов в Европарламент.


Маас отметил, что ФРГ и Европа «убеждены, что доверие и готовность к диалогу являются основой для международного порядка. Первоочередной целью нашей политики должно стать восстановление утраченного доверия. Восстановление веры в то, что международные правила действуют, что договоры соблюдаются, что данное сегодня обещание не будет завтра нарушено сообщением в Twitter».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...