ФРГ упрекнула Китай в милитаризме

10.03.2019 14:50

Глава МИД ФРГ Хайко Маас возмущен отказом Китая от участия в договорах по контролю над вооружениями.


По мнению Мааса, именно из-за поведения властей Китая развалился Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), из которого сначала вышли США, а недавно и Россия объявила о приостановке своего в нем участия, сообщает «Взгляд». Маас пояснил, что Китай категорически не хочет становиться частью каких-либо договоров на тему разоружения и контроля за вооружениями.


Как отметил Маас, «у Китая свобода действий, вооружаются и другие страны — Северная Корея, Пакистан, Индия. Если Пекин отказывается от контроля, то это не должно означать конец дискуссии. Китаю нужно занять место за столом переговоров. Мы должны оказывать давление».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...