ФРГ устала от ожидания Brexit

18.03.2019 12:56

Глава МИД ФРГ Хайко Маас прокомментировал перспективы переноса срока Brexit.


По прибытии на заседание глав МИД 28 стран ЕС в Брюсселе, Маас тут же заявил, что нельзя до бесконечности затягивать с решением вопроса о выходе Великобритании из ЕС, так как «чем дальше будут перенесены сроки, тем сложнее», особенно если дата Brexit окажется позже даты выборов в Европарламент, сообщает ТАСС.


Как пояснил Маас, «нам нужно знать, чего хотят британцы, каковы сроки, в чем причина, как все будет проходить, в чем цель. Мы будем это обсуждать. Лучше организовать еще один раунд переговоров, чем столкнуться с неупорядоченным Brexit, который обернется минусами для всех сторон».


Справка: британский парламент поддержал предложение правительства о переносе даты выхода страны из ЕС с 29 марта на 30 июня, но это еще должны одобрить парламенты всех стран ЕС.


———————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...