ФРГ устала ждать прогресса в урегулировании кризиса на Донбассе

10.05.2016 15:04

Франк-Вальтер Штайнмайер - глава МИД Германии


Глава МИД ФРГ потребовал достижения прогресса в реализации Минска-2.


Как полагает глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, нельзя постоянно продлевать сроки выполнения Минска-2 по урегулированию украинского кризиса, сообщает ТАСС. Штайнмайер склоняется к тому, что «Минский процесс не может продолжаться бесконечно. Нам нужен прогресс».


Ранее официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль заявил, что в повестке переговоров 11 мая в Берлине глав МИД в «нормандском» формате значатся вопросы укрепления режима прекращения огня и условия проведения местных выборов на востоке Украины.


Надаль уточнил, что «в соответствии с приоритетами, установленными в ходе последней министерской встречи в «нормандском» формате, участники переговоров в Берлине рассмотрят меры для укрепления режима прекращения огня после пасхального перемирия, которое было объявлено первого марта, и обсудят условия проведения и вопросы обеспечения безопасности на местных выборах на востоке Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...