ФРГ возложила долю ответственности за сирийский кризис на Иран

30.09.2016 14:07

Власти ФРГ заподозрили Иран в причастности к возникновению катастрофической ситуации в Сирии.


Как пояснила заместитель официального представителя кабмина ФРГ Ульрике Деммер, «мы считаем, что, в том числе, Иран и контролируемые им подразделения несут ответственность за варварские действия режима в Дамаске в отношении гражданского населения», сообщает ТАСС.


Для справки: в воскресенье (25 сентября) состоялось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, созванное по требованию Великобритании, США и Франции. Обсуждалась текущая критическая ситуация вокруг сирийского города Алеппо, удерживаемого террористами ИГИЛ (ИГ, запрещена в России). Правительственные войска Сирии ведут операцию по освобождению города от террористов. В ходе заседания ведущие западные страны, входящие в коалицию во главе с США попытались возложить на Россию ответственность за обострение ситуации в Алеппо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...