ФРГ вспомнила о Минских соглашениях по Донбассу

18.08.2018 16:58

Глава МИД ФРГ Хайко Маас неожиданно озаботился проблемой паралича Минских договоренностей по Донбассу.



Как заявил Маас, «мы хотим придать новую динамику Минскому процессу. Я испытываю осторожный оптимизм в том, что касается миротворческой миссии ООН. Если удастся реализовать Минские соглашения, то мы сможем обсуждать снятие санкций» с России, сообщает Welt am Sonntag. При этом Маас не готов персматривать позицию Запада по Крымы, отметив, что «если мы признаем Крым российской территорией, то это, возможно, станет приглашением и для других действовать в нарушение международного права».


Справка: Маас относительно недавно занял пост главы МИД ФРГ, поэтому вынужден повторять пропагандистские клише, которые на Западе тиражируются уже последние четыре года, Маасу трудно признать, что референдум крымчан в 2014 году являлся абсолютно легитимным, так как был проведен в соответствии с конституцией Украины, в силу молодости Маас также может не знать, что Крым вошел в состав Российской империи еще во времена Екатерины второй.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...