ФРГ засекретила прилет жены Навального

Ни одно ведомство ФРГ не решилось прокомментировать неожиданный прилет супруги уголовного блогера Алексея Навального.

От пояснений деталей появления Юлии Навальной в ФРГ дружно уклонились службы аэропорта Франкфурта, кабмина и МИД ФРГ. Все они отказались даже подтвердить сам факт прилета Навальной, хотя об этом уже проинформировали немецкие СМИ и очевидцы, сообщает РИА Новости. Даже руководство авиакомпании Lufthansa сослалось на то, что не может разглашать списки своих пассажиров.

Ранее в немецких СМИ отметили, что по непонятным причинам Навальная «оставалась в транзитной зоне, когда другие уже проходили контроль». Через некоторое время ее все-таки увезли к другому выходу из аэропорта. Примечательно, что адвокаты Навальной до последнего отказывались подтвердить ее вылет в ФРГ. Цели поездки и ее сроки остаются засекреченными.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+