ФРГ защитит «Северный поток-2» от ЕС специальным законом

06.11.2019 16:35

Власти ФРГ намерены принять закон, оберегающий газопровод «Северный поток-2» от инсинуаций ЕС.


Правящая в ФРГ коалиция разработала специальный законопроект, позволяющий вывести строящийся газопровод «Северный поток-2» из-под действия обновленной газовой директивы ЕС, сообщает Bild. Детали законопроекта пока не разглашаются, но смысл состоит в том, чтобы нейтрализовать надуманные противоестественные требования ЕС.


Дело в том, что противники «Северного потока-2» внесли изменения в газовую директиву, после чего операторы трубопроводов, даже из третьих стран, и поставщики газа должны быть полностью независимы, что лишает российский «Газпром» возможности одновременно владеть и газопроводом и поставляемым по нему газом. Так как газ по определению является собственностью «Газпрома», то получается, что владеть газопроводом он не имеет право.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...