Фронт повсюду: В Грозном отбита атака ИГИЛ*

1390880486_336054_original1
Атака ИГ отбита…

Вечером 17 декабря 2016 года  в столице Чеченской республики, в Старопромысловском и Октябрьском районах Грозного, большая группа боевиков ИГИЛ совершила  нападение на работников полиции.

В результате принятых мер, правоохранители уничтожили  троих: 18-летнего Магомеда Ильясова, 19-летнего Альтемирова Ислама и Исмаилова С.

Ещё  четверо боевиков: Асхаб Юсупов, Шахбиева Мадина, Шахбиев и Бергоев, были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.

Кроме того, правоохранителями разыскиваются еще трое участников нападения на полицейских: 20-летний Минтаев Хаматхан, 18-летний Мамаев Истамул и 20-летний Мажаев Ибрагим. Они  вооружены автоматическим оружием.

Рамзан Кадыров сообщил, что ночью в Октябрьском районе города на сотрудника полиция напала вооруженная группа боевиков. Захватив его машину, они приехали к дому другого полицейского – чтобы убить его. Однако, сотрудника полиции не оказалось дома – поэтому бандиты попытались скрыться на машине. При этом боевики также сбили сотрудника ДПС, пытавшегося задержать машину, а после открыли огонь по преследующим полицейским.

Таким образом, группа боевиков предприняла попытку совершить “резонансные преступления, выбрав в качестве целей сотрудников правоохранительных органов”.  “Оперативно принятые меры позволили предотвратить возможные потери”, – уточнил Кадыров.

По его словам, в Грозном сейчас спокойно, движение транспорта осуществляется в обычном режиме, и  никаких причин для беспокойства у жителей нет.

Можно констатировать,  российские правоохранители среагировали на ситуацию как и положено в подобных случаях. У России просто нет другого выбора, кроме как уничтожать террористов везде где только представится такая возможность и линия фронта проходит повсеместно.  Ведь главные друзья ИГИЛ из Вашингтона постарались на славу и  метастазы  раковой опухоли терроризма  распространились по всему мусульманскому миру.

Так что, что бы там не говорили, но  участие России в боевых действиях в Сирии является вполне логичным и чем больше боевиков будет уничтожено там, тем меньше их в итоге появится на территории России.

https://youtu.be/J1exi_MD8tI

https://youtu.be/gneSqvtLoXQ

ИГИЛ* – террористическая организация, запрещённая в России


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+