ФРС на экстренном заседании снизила ставку впервые с 2008 года

03.03.2020 18:22

Федеральная резервная система на экстренном заседании снизила ставку в рамках борьбы с коронавирусом.




Центральный банк Соединенных Штатов – Федеральная резервная система (ФРС) – во время экстренного заседания, созванного впервые за последние двенадцать лет, снизил ставку на половину процентного пункта в рамках борьбы с новым типом смертельного коронавируса. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как оказалось, Федеральная резервная система США понизила ключевую процентную ставку до 1–1,25% с 1,5–1,75%.


Как уточняется в резервной системе по итогам экстренного заседания: «ФРС внимательно следит за событиями и их последствиями для экономических перспектив, будет использовать свои инструменты и действовать в зависимости от обстоятельств для поддержки экономики». Очередное заседание ФРС запланировано на 17-18 марта.


После появления сообщений из-за океана российская валюта начала укрепляться к доллару.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...