ФСБ и ФНС проводят обыски в крупных агрохолдингах России – СМИ

13.02.2019 13:23

СМИ сообщили об обысках ФСБ, а также ФНС в крупных российских агрохолдингах.




Издание «Интерфакс», ссылаясь на сведения источника, пишет, что на предприятиях крупных российских агрохолдингах сотрудники управления «К» ФСБ и ее региональных подразделений и ФНС проводят обыски. Уточняется, что силовики обыскивают предприятия в 11 регионах, а также в Москве и Санкт-Петербурге.


Как заявил источник «Интерфакса», мероприятия проводятся в связи с возможным уклонением предприятий от уплаты налогов, незаконным возмещением (неуплатой) сумм НДС, а также несоблюдением договоренностей, обусловленных Хартией в сфере оборота сельскохозяйственной продукции. Об этом сообщает ФАН.


Хартия в сфере оборота сельскохозяйственной продукции — утвержденный прошлом году крупными экспортерами и производителями зерна документ, нацеленный на добросовестную реализацию налогового законодательства всеми участниками оборота сельхоз продукции. Также документ предусматривает нормы, согласно которым все торговые операции должны осуществляться прозрачными методами.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...