ФСБ обнародовала видео задержания террористов ИГ, планировавших теракты в Москве на НГ

29.12.2016 16:00

Федеральная служба безопасности России выложила запись операции по задержанию боевиков ИГ, планировавших устроить теракты в Москве на новогодние праздники.


В Дагестане сотрудники ФСБ задержали группу боевиков, которые планировали устроить теракты в российской столице во время празднования Нового года. То, как проходила операция бойцов спецслужбы было запечатлено на камеру, сообщает Федеральное агентство новостей.


На кадрах опубликованной видеозаписи видно, как сотрудники спецслужбы поднимаются в квартиру к боевикам и обезвреживают их. Отметим, что в квартире у членов запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» было найдено большое количество оружия, гранат и компонентов взрывных устройств.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...