ФСБ показала видео задержания брата террориста Азимова, у которого при себе была граната

Федеральная служба безопасности России (ФСБ) представила материалы видеосъемкикоторая велась во время задержания в Новой Москве старшего брата предполагаемого организатора теракта в петербургском метро Аброра Азимова, сообщает агентство «RT».

На кадрах видеозаписи видно, как сотрудники ФСБ подъезжают на машине к остановке, на которой находился Акрам Азимов, брат вероятного организатора террористического нападения на пассажиров метро в Санкт-Петербурге. Подъехав к остановке, сотрудники спецслужбы провели операцию по задержанию. У Азимова при себе в сумке оказалась граната, что также зафиксировано на видеозаписи.

Согласно сведениям ФСБ, Акрам Азимов был задействован в террористических операциях по переправке денежных средств, использованных при подготовке теракта.

Напомним, 3 апреля в метрополитене в Санкт-Петербурге террорист-смертник напал на находившихся в метро пассажиров. В результате теракта погибли 15 человек, более 50-ти пострадали.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+