ФСБ проводит обыски в МВД Екатеринбурга

Силовики Федеральной службы безопасности (ФСБ) России проводят обыски в управлении Министерства внутренних дел (МВД) по Екатеринбургу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, представленную в пресс-службе регионального УФСБ.

Так, по словам собеседника агентства, «сотрудники управления проводят оперативно-розыскные мероприятия». При этом представители силового ведомства отказались комментировать вопрос касательно причины обысков в УМВД по Екатеринбургу.

Согласно сведениям екатеринбургского портала E1, сотрудники спецслужбы проводят операцию в кабинете одного из высокопоставленных работников полиции из отдела по борьбе с экономическими преступлениями.

Следует обратить внимание на то, что это не первый случай, когда представители екатеринбургского МВД попадали в поле зрения спецслужб. Так, в 2017-м году произошел скандал, когда стало известно о том, что сотрудники антикоррупционного отдела требовали у местного предпринимателя взятку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+