ФСБ проводит обыски в офисе компании «Красное и Белое»

26.12.2018 20:40

В головном офисе компании «Красное и Белое» в Челябинске силовики ФСБ проводят следственные действия.



Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ пришли с обысками в расположенный в Челябинске головной офис компании «Красное и Белое». Подчеркивается, что следственные действия проводятся на складах алкогольной сети и складе в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию источника в правоохранительных структурах.


По словам собеседника агентства, «в настоящее время в головном офисе в городе Челябинске компании «Красное и Белое», а также на складах сети проходят следственные действия». Он уточнил, что «в настоящее время изучается документация компании». При этом источник не пояснил, с чем именно связаны обыски.


Сеть «Красное и Белое» – это российская компания и одноименная сеть магазинов по продаже алкогольных и безалкогольных напитков, продуктов. В Челябинске расположен головной офис организации. Также у компании есть более 50-ти региональных представительств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...