ФСБ рассекречена информация о геноциде на юге СССР

< 1 mn read

Управлением ФСБ по Ростовской области опубликованы ранее засекреченные материалы, в которых говорится о том, как уроженцы Украины, входившие в состав гитлеровской карательной группы, в годы Великой Отечественной войны замучили сотни советских граждан на оккупированных территориях юго-западной части СССР. Об этом сообщил ФАН.

Согласно материалам на территории Молдавии, Донбасса, а также Ростовской, Харьковской и Черниговской областей действовала гитлеровская карательная группа ГФП-721, в состав которой входили уроженцы Украины. Формирование состояло из 20 человек, но самыми активными из них были Леонид Лурга и Аркадий Сидоренко.

Агент рассказал, что они “были вместе самыми кровавыми палачами, убили более 450 человек”. На совести Сидоренко, по информации опубликованных материалов, более 500 убитых и замученных советских граждан.

______________________________________________________________________________________

0
0

Комментарии

ФСБ рассекречена информация о геноциде на юге СССР

  • Маргарита

    Коммунисты в своих интересах засекретили данные об укро-фашистских палачах. Украинские садисты-предатели остались безнаказанными в массе своей, расплодились, как ядовитая плесень, заразили своей подлой идеологией новые поколения людей, проникли в руководство Советским Союзом и Украиной… Результат – налицо! Враньё идеологов коммунизма и безнаказанность убийц…

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+