ФСБ РФ схватила семерых украинских диверсантов

< 1 mn read

Комментируя итоги спецоперации по нейтрализации группы украинских диверсантов и убийц, которые планировали похищение и вывоз с территории России на Украину одного из защитников Донбасса (гражданина РФ), в ФСБ отметили, что задержанные боевики уже привлекались ранее спецслужбами Украины к подобным преступлениям, сообщает РИА Новости. Так, «группа Макарова – Пызина привлекалась украинскими спецслужбами через Байдалу и Мищенко для подготовки еще нескольких преступлений, также связанных с подготовкой к похищению и убийству граждан России».

Выяснилось, что по заданию Службы безопасности Украины (СБУ) диверсанты «вели наблюдение за конкретными адресами в регионах России, для выполнения ряда заданий выезжали на территорию ДНР». В ходе спецоперации ФСБ РФ были задержаны сразу семь опасных преступников.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+