ФСБ со спецназом ворвались в здание нового подрядчика «Зенит-Арены»

По словам одного из сотрудников «Метростроя», в офисе на Загородном проспекте, 52, «около 10 утра, человек 10-12, несколько спецназовцев в бронежилетах и сотрудники в штатском направились к кабинетам руководства», сообщает «Коммерсант».

По некоторым данным, визит правоохранителей может быть связан с получением «Метростроем» заказа на достройку «Зенит-Арены». Власти Санкт-Петербурга пытаются сейчас вернуть авансы, которые были выданы предыдущему подрядчику «Зенит-Арены».

Для справки: в марте сотрудники ФСБ уже посещали здание «Метростроя», а также были в Дирекции транспортного строительства Санкт-Петербурга. Они изучали исполнение контрактов на подготовку к строительству продолжения Красносельско-Калининской и Невско-Василеостровской линий метрополитена, которые были заключены в 2014 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+