ФСБ уничтожила канал поставок оружия из стран Евросоюза

23.07.2018 10:16

В ФСБ проинформировали о ликвидации канала поставок огнестрельного оружия из ЕС на территорию РФ.



Силовики Федеральной службы безопасности (ФСБ) России в рамках совместной с сотрудниками МВД РФ и Росгвардии операции ликвидировали канал поставок огнестрельного оружия на территорию России из государств, входящих в состав Европейского союза, к которому были причастны члены межрегиональной преступной группы из числа жителей Москвы, Петербурга, а также Ярославля.


Подчеркивается, что у преступников работники спецслужб обнаружили: 380 единиц оружия российского и западного производства, в числе которых «25 пулеметов, 30 автоматов, 70 пистолетов-пулеметов, 94 карабинов, винтовок и ружей, 158 пистолетов и револьверов, два противотанковых ружья». Об этом сообщает РИА Новости.


Также, как уточнили в федеральной службе, была пресыщена деятельность двух мастерских, в которых осуществляли работы, направленные на модернизацию огнестрельного оружия и изготовление боеприпасов.


Последний раз о похожей операции ФСБ информировала в мае.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...