ФСБ задержала двух украинцев при пересечении границы Крыма

Как пояснили в пограничном управлении ФСБ России по Крыму, один нарушитель был задержан на пропускном пункте «Джанкой», когда «в ходе осуществления пограничного контроля среди общего пассажиропотока был выявлен украинец 1986 г. р., который с июня месяца числится в федеральном розыске», сообщает РИА Новости. Отмечается, что 30-летний украинец подозревается в двойном убийстве. Если его вина будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Сообщается, что второй гражданин Украины был задержан на пункте пропуска «Армянск». По данным ФСБ, 29-летний мужчина ранее был осужден за кражу и угон автомобиля, но вместо отбывания наказания скрылся, теперь за нарушение порядка исполнения наказания и побег ему вместо условного срока грозит реальное тюремное заключение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+