ФСБ задержала экс-замглавы Росгеологии Горринга по делу о мошенничестве – ТАСС

08.03.2019 19:35

В правоохранительных органах проинформировали о задержании по делу о мошенничестве бывшего первого заместителя главы Росгеологии.




В правоохранительных структурах сообщили, что силовики Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере задержали бывшего первого заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга. При этом подчеркивается, что уголовное дело возбуждалось в 2011-м году. Об этом сообщает ТАСС. Однако агентство отмечает, что на данный момент не располагает официальным подтверждением этой информации.


Напомним, в конце января вспыхнул скандал вокруг видео, на котором первый заместитель генерального директора холдинга Руслан Горринг, общаясь с пользователями онлайн-игры, не только позволял себе ненормативную лексику, но и грубо отчитывал одну из сотрудниц за то, что та якобы мало доносила на других, и намекал на неделовые отношения с сотрудницами компании.


После появления видео Горринг был уволен, а гендиректор холдинга Роман Панов получил выговор.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...