ФСБ задержала семерых подозреваемых в подготовке терактов в Санкт-Петербурге

28.07.2017 11:28

Сотрудники ФСБ задержали семерых выходцев из Центральной Азии, которые подозреваются в подготовке террористических атак на ж/д транспорте в Санкт-Петербурге.



Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России сегодня, 28-го июля, осуществили операцию по задержанию группы выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в попытке организации террористических нападений на территории Санкт-Петербурга, сообщает агентство «RT» со ссылкой на РИА Новости.


В сообщении ведомства уточняется, что группа задержанных двадцать восьмого июля выходцев из центральноазиатского региона состоит из семи человек, их подозревают в «подготовке терактов в Санкт-Петербурге на железнодорожном транспорте и в местах массового скопления людей».


Напомним, 11 мая российские спецслужбы схватили на территории Москвы уроженца Средней Азии за незаконный оборот взрывчатки, который к тому же являлся подозреваемым в связях с исполнителем террористической атаки на пассажиров петербургского метрополитена Акбаржоном Джалиловым.


3 апреля в метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв – сработало самодельное взрывное устройство. Жертвами теракта стали 16 человек, включая террориста-смертника, более 50 человек пострадали.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...