ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области по обвинению в коррупции

14.12.2018 18:45

Вице-губернатор Псковской области Александр Кузнецов был задержан по обвинению в коррупции.



Силовики Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ задержали вице-губернатора Псковской области Александра Кузнецова, который подозревается в коррупции. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Отметим, что в администрации Псковской области подтвердили факт проверки в отношении Кузнецова. Госорганы Псковской области работают в тесном сотрудничестве с правоохранительными структурами и вместе выясняют детали ситуации. В квартире Кузнецова был организован обыск. Также в региональных госорганах обратили внимание на то, что губернатор Михаил Ведерников не раз называл борьбу с коррупцией одним из приоритетов его работы.


Напомним, что задержанный 41-летний вице-губернатор региона работает в администрации на протяжении одиннадцати лет и отвечает за сферу ЖКХ. Ранее Кузнецов работал в комитете госстроительства и жилищного надзора.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...