ФСИН прокомментировала сообщения о VIP-камере Улюкаева в колонии

16.01.2019 13:35

ФСИН отреагировала на информацию СМИ о льготных условиях отбывания наказания Алексеем Улюкаевым.



Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) РФ, комментируя распространившиеся в СМИ сведения о льготных условиях отбывания наказания бывшим министром экономического развития Алексеем Улюкаевым, заявили, что данная информация не соответствует действительности.


Как уточнили в пресс-службе ФСИН, «информация, опубликованная в ряде СМИ о якобы льготных условиях отбывания наказания осужденным Улюкаевым А. В., не соответствует действительности <…> он содержится в исправительной колонии строгого режима на общих условиях, проживает в одном из отрядов и трудоустроен». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Ранее информацию о VIP-камере, как будто бы организованной для Улюкаева в медсанчасти колонии №1 под Тверью, опровергли и в аппарате уполномоченного по правам человека Тверской области. В аппарате регионального омбудсмена также отметили, что непосредственно к ним обращений на условия содержания в колонии от Улюкаева не поступало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...