ФСИН требует для Навального реального срока

13.03.2015 15:52
Оппозиционер Алексей Навальный

Оппозиционер Алексей Навальный


Федеральная служба исполнения наказания ходатайствует о замене условного срока оппозиционеру Алексею Навальному на реальное пятилетнее заключение в тюрьме.


Когда суд рассмотрит прошение ФСИН, пока не разглашается, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Люблинский суд Москвы.


Напомним, Алексей Навальный проходил фигурантом по уголовному делу о хищении средств «Кировлеса». Приговор в отношении оппозиционера и второго обвиняемого по делу Петра Офицерова был вынесен Ленинским судом Кирова 18 июля 2013 года. Тогда Навальному назначили пять лет колонии общего режима, а Офицерову – четыре года. На следующий день Навального отпустили под подписку о невыезде, а позже областной суд изменил приговор, заменив реальное наказание на условный срок и штраф.


В декабре прошлого года Алексея Навального приговорили к условному сроку в 3,5 года за еще одно хищение – по делу «Ив Роше», а его брата Олега – к реальному заключению на тот же срок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...