ФСК: Гончаров, обвиняемый в хищении средств при строительстве энергомоста в Крым, уволен

Валерий Гончаров, задержанный сегодня сотрудниками ФСБ по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах, не работает в компании.

Так прокомментировало скандал, связанный с бывшим сотрудником компании, руководство Федеральной сетевой компании (ФСК ЕЭС), сообщает РИА Новости.

Напомним, сегодня, 27 августа, стало известно о задержании зампреда правления ФСК, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым.

«Федеральная сетевая компания не комментирует действия правоохранительных и следственных органов. Подчеркнем, что с начала августа Валерий Гончаров не работает в Федеральной сетевой компании. В настоящее время соответствующий блок курирует Роман Филимонов, пришедший в ФСК ЕЭС в начале лета», — рассказала пресс-служба компании.

ФСК обратили внимание на тот факт, что энергомост, строящийся в Крым, ввели с опережением нормативных сроков на полтора года, работы приняли контролирующие и надзорные органы, а нарушений технологий строительства допущено не было, передает издание РИА Новости. Строительство наземной инфраструктуры будет окончено согласно срокам, предусмотренным ФЦП, – в 2017 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+