ФСКН: Майдан в Киеве устроили наркоманы

21.04.2015 11:15
Глава ФСКН Виктор Иванов

Глава ФСКН Виктор Иванов


В Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) пришли к выводу, что госпереворот на Украине в результате Майдана осуществили наркоманы.


По мнению директора ФСКН Виктора Иванова, с помощью новых видов синтетических наркотиков, например курительных спайсов, определенные силы провоцируют по всему миру «цветные революции», ярким примером которых стали события на Украине годичной давности, сообщает РИА Новости.


Иванов пояснил, что «в прошлом году ФСКН столкнулся с феноменом, когда известный синтетический наркотик был пополнен новым радикалом фторсодержащей группы и наркотическое вещество приобрело качество боевого отравляющего вещества».


Он заявил, что над разработкой подобной агрессивной дури «работают определенные научные центры для использования такого рода веществ в «цветных революциях». В частности, как полагает Иванов, активное участие в событиях украинского Майдана приняли наркоманы, которых «тоталитарные секты подсадили на метадон (синтетический аналог героина)». По словам Иванова, наркоманы выступали «в виде пушечного мяса на Майдане и в дальнейшем на юго-востоке Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...