ФСО опровергла наличие охраняемых объектов около Геленджика

В Федеральной службе охраны (ФСО) ответили запрос СМИ о наличии спецобъектов в районе Геленджика.

Как пояснили в ФСО, в районе мыса Идокопас в Геленджикском районе Краснодарского края никаких объектов, подлежащих охране сотрудниками службы не имеется, при этом ведомство «не вводило на этой территории каких-либо запретов и ограничений», сообщает ТАСС.

Ранее на аналогичный запрос СМИ о причинах режима бесполетной зоны в районе Геленджика было получено разъяснение от ФСБ. В ведомстве сослались на приказ Минтранса России от 24 июля 2020 года о введении бесполетного режима в районе Геленджика с целью обеспечения пограничной безопасности, так как в последнее время там существенно возросла разведывательная активность ряда сопредельных государств, включая страны НАТО.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+