Фудзияма поглотила украинского бегуна

08.03.2020 18:06

В Японии при попытке покорить знаменитую Фудзияму пропал украинский бегун и тренер по лыжному спорту Алексей Борисенко.



Известно, что Борисенко отправился в Японию, чтобы принять участие в традиционном марафоне, но так как соревнования отменили из-за вспышки эпидемии коронавируса, он решил покорить знаменитый японский вулкан Фудзияма. Что с ним случилось дальше, до сих пор неизвестно. Во всяком случае после 28 февраля Борисенко перестал выходить на связь, сообщает «Корреспондент.net».


Друзья Борисенко упрекают японскую сторону в бездействии и в отказе начинать официальную поисковую операцию под предлогом отсутствия конкретных фактов, поэтому планируют организовать его поиски в частном порядке.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...