Футболист Александр Самедов объявил о завершении карьеры

30.07.2019 13:00

Бывший полузащитник российской сборной по футболу Александр Самедов завершил карьеру.



В своем аккаунте в социальной сети Instagram бывший полузащитник сборной РФ по футболу, 35-летний спортсмен Александр Самедов объявил о завершении карьеры. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как написал футболист, «настал тот момент, когда я заканчиваю спортивную карьеру как футболист, много лет я жил, работал и играл, мечтал и строил планы… все это время старался добиваться побед и результатов для того, чтобы вы (друзья, близкие и болельщики) могли гордиться мной и российским футболом!».


Напомним, изначально Самедов выступал за ФК «Спартак», затем играл за такие столичные команды, как «Локомотив», «Динамо» и «Москву». В 2017 году вновь вернулся в «Спартак», а в январе этого года перешел в «Крылья Советов» (Самара). С 2011 по 2018 год футболист сыграл в составе сборной России 53 матча.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...