Футболист бразильского клуба стал жертвой пятиметрового крокодила-убийцы в Мозамбике

< 1 mn read

19-летний футболист Эстевао Альберто Жино стал жертвой нападения дикого крокодила на берегу реки Замбези, Мозамбик, передает агентство RT.

Как сообщается на официальной странице в социальной сети Facebook клуба «Атлетико Минейро», молодой спортсмен стал жертвой нападения дикого животного, представители клуба в открытом письме принесли свои соболезнования по поводу гибели Жино:

«Мы оплакиваем нашего игрока, нашего брата, друга, сына и вечного центра обороны Эстевао Альберто Жино, которому было всего 19 лет и у которого были неплохие перспективы в футболе», – цитирует СМИ-издание источник.

Также, из зарубежных СМИ стало известно о деталях нападения крокодила: он внезапно выпрыгнул из реки и затащил футболиста в воду. Рядом находились еще два человека из того же клуба, однако, когда они услышали крик, было уже поздно и они не смогли помочь товарищу. Очевидцы заявили, что длина крокодила составила около пяти метров.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector