Футболист петербургского «Зенита» Иванович рассказал о перспективах сборной РФ на ЧМ-2018

Защитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Бранислав Иванович, комментируя вопрос перспектив российской сборной в рамках грядущего Чемпионата мира 2018, заявил, что, по его мнению, спортсмены РФ смогут реализовать поставленную перед ними задачу и выйти 1/8 финала.

По словам футболиста, связано это с тем, что «чемпионат мира особенное событие в жизни любого футболиста <…> здесь нечего терять, поэтому можно играть без оглядки и с душой на протяжении всего группового этапа». Об этом сообщает агентство «RT». Иванович также пожелал удачи сборной России.

Напомним, ранее глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что демонстрация по ТВ чемпионата мира по футболу 2018, который в текущем году принимает Российская Федерация, сродни «смерти» для компании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+