Футболистам Саудовской Аравии грозит наказание за разгромный проигрыш россиянам

15.06.2018 10:06

Глава саудовской Федерации футбола Адель Иззат пришел в ярость от проигрыша своей сборной россиянам со счетом 0-5.


Встреча Президента России Владимира Путина с с Наследным принцем, Министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом


Иззат заявил, что игроки будут подвергнуты дисциплинарному взысканию за разгромный проигрыш от команды России в стартовом матче чемпионата мира, так как вся страна расстроены этим позорным поражением, к тому же «это совершенно неудовлетворительный результат, поскольку он не отражает уровня нашей подготовки», сообщает «Аль-Яум ас-Сабиа». Как напомнил Иззат, в подготовительной программе команды к ЧМ было несколько задач, одна из которых — преодоление страха в игре с сильными командами на их территории.


По мнению Иззата, наказать надо не всю команду, а нескольких игроков, например, вратаря Абдуллу Аль-Маюфа, защитника Усаму Хавсави и нападающего Мохаммада Аль-Сахлави. Свидетелем разгрома своей сборной на стадионе «Лужники» в Москве стал саудовский наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, который смотрел игру в VIP-ложе вместе с президентом России Владимиром Путиным и главой ФИФА Джанни Инфантино.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...