Футболисты украинских клубов будут выступать в форме с Крымом и бандеровской кричалкой

В регламент Украинской премьер-лиги (УПЛ) на сезон-2021/22 внесено русофобское изменение.

Отныне все украинские футбольные клубы обязаны использовать на матчах внутренних соревнований новую форму с эмблемой Украинской ассоциации футбола (УАФ), а также с изображенной контурной карты Украины, в которую включен российский Крым, сообщает РИА Новости. Кроме этого на футболках должны быть нанесены националистические бандеровские лозунги «Слава Украине!» и «Героям слава!».

Уточняется, что комбинация из эмблемы УАФ, карты с Крымом и бандеровскими кричалками должна находиться между логотипом клуба и спонсора, на уровне середины плеча. В такой форме игроки украинских клубов обязаны выходить на матчи чемпионата, Кубка и Суперкубка Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+