Футболисты сборной России покаялись в посещении ресторана после разгрома от Бразилии

На выходе из ресторана уже после полуночи Нойштедтера и Рауша застукали москвичи. Сначала в Российском футбольном союзе (РФС) отметили, что всем игрокам была дана возможность провести время с родными и близкими, но затем чиновники проинформировали о своем решении оштрафовать игроков за поведение, которое «сказывается на имидже сборной, дает повод для ненужных разговоров и обсуждений», сообщает «Спорт-Экспресс».

Сами игроки позже признались, что «после игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте. Мы не правы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа». Футболисты пообещали, что подобное больше не повторится.

Справка: учитывая, что Россия разгромно проиграла Бразилии со счетом 0:3, можно предположить, что игроки зашли в ресторан «с горя», при этом Рауша вообще не было в заявке на игру, а Нойштедтер просидел весь матч на скамейке запасных.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+