Футбольная ассоциация Уэльса сделала предложение российским болельщикам

Накануне матча третьего тура группового этапа ЧЕ по футболу во Франции к российским болельщикам поступило интересное предложение.

В одной из социальных сетей появился текст, с которым к российским болельщикам обратилась Футбольная ассоциация Уэльса, сообщает «Советский Спорт». Обращение опубликовано сразу на трех языках: английском, русском и валлийском. Там говорится: «Давайте споем вместе, поддержим наши команды вместе, насладимся игрой вместе».

Для справки: на ЧЕ-2016 во Франции УЕФА оштрафовал на 150 тысяч евро Российский футбольный союз (РФС) и условно дисквалифицировал сборную России из-за беспорядков, в которых были замешаны фанаты из России. Трех россиян суд Марселя уже приговорил к реальным тюремным срокам. Сегодня, 20 июня в Тулузе сборная России сыграет со сборной Уэльса, для выхода из группы России нужна только победа, так как пока в ее активе всего одно очко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+