Футбольные болельщики требуют переигровки финала Евро-2020

В интернете набирает бешеную популярность петиция с требованием переиграть финал Евро между сборными Италии и Англии.

В тексте петиции, которая зарегистрирована на сайте Change.org, отмечается, что «матч 11 июля 2021 года получился совсем несправедливым. Итальянцы получили только одну желтую карточку за то, что таскали английских игроков, словно рабов. Все эти толчки, захваты и удары — и Италии дали выиграть. Определенная предвзятость», сообщает «Спорт-Экспресс». По мнению авторов петиции, «Италии должны были показать красную карточку за стиль игры, а финал нужно переиграть с непредвзятым арбитром. Это было совсем несправедливо». На сегодняшний день (13 июля) под петицией против объявления сборной Италии чемпионом Европы подписались уже более 110 тысяч человек.

Справка: в матче между сборными Англии и Италии основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1, а в серии пенальти точнее были итальянцы (3:2). В ходе игры итальянцы довольно часто срывали английские атаки с нарушением правил, а как минимум два-три их фола вполне тянули на красную карточку. Кроме этого в ворота Италии не был назначен пенальти за снос Стерлинга, а ответный гол Италии в ворота англичан был забит в результате свалки по вине итальянских игроков, грубо хватавших английских защитников руками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Футбольные болельщики требуют переигровки финала Евро-2020

  • Ал

    Проиграли,и что?Жизнь продолжается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+